STAFF BLOG
スタッフブログ
休日の料理
2021.01.29
#スタッフブログ
こんにちわ。
セイダイハウジング営業の大島です!
今日は27日に作った料理の話をしようと思います。
何をつくろうかと迷ったんですが、
スーパーと冷蔵庫の食材をみて
トマト煮込みとサーモンのカルパッチョ
生春巻きをつくりました。
一番苦労したの意外にも
生春巻きです。
生来の不器用さが出てしまって
全然うまく巻けませんでした、、、
しかも完成して
並べてみたら
赤色が多い食卓に。
つくった後のイメージが
全然できてない証拠ですね。
生春巻きのたれまで
赤色のチリソースを
選んでしまっている始末。
感性に乏しい自分が情けないです。
勉強します。
ショールーム「えころの森」が気になる方は、
ぜひ一度遊びにきてください!
Webからのご予約をオススメしています♪
お家づくりに役立つイベントを毎月開催してます!
気になるイベントがありましたらご予約お願いします♪
※当ブログの画像の保存やコピーはご遠慮願います。