STAFF BLOG
スタッフブログ
冬は鍋
2023.02.10
#スタッフブログ
こんにちは!!セイダイハウジングの大島です。
いきなりですが鍋つゆのお話をしたいと思います。
我が家は夏でも度々、鍋をするぐらいに鍋好きです。
その中でかなりの割合、ミツカンの鍋つゆを使わせて頂いてます。
昆布だしやすき焼き・水炊きなどの場合は自分でスープ・出汁をつくりますが、
他はミツカンの鍋つゆがメインです。キムチ鍋の場合はエバラになりますが、、、
ただお鍋はお手軽にできて常に熱々でおいしいのが素晴らしいです。
しかも豆腐が素晴らしい。どんな鍋に入れても大概は美味しくなります。
もはや豆腐が主役として考えています。
あまり変わり種の鍋はしませんがお薦めがあればおしえてください!!
ショールーム「えころの森」が気になる方は、
ぜひ一度遊びにきてください!
Webからのご予約をオススメしています♪
お家づくりに役立つイベントを毎月開催してます!
気になるイベントがありましたらご予約お願いします♪
※当ブログの画像の保存やコピーはご遠慮願います。