STAFF BLOG
スタッフブログ
芋栗カボチャの秋
2020.10.10
#スタッフブログ
こんにちは!
セイダイハウジング 営業の南です。
暑くもなく寒くもない、朝だけちょっと寒い、いい季節になりましたね!
私はこの季節が一年で一番好きです。
どこに行っても芋栗カボチャのご飯・スイーツが食べられる!!
最近食べたものを紹介します。
スタバの大学芋フラペチーノです!
セイダイの女性社員は結構みんな飲んだみたいです。
芋感が強くて、ほんとに大学芋を砕いて飲んでいるような感じでした。
おいしさ伝わりましたか?
ホテル日航金沢のアフターヌーンティー ハロウィンverです!
アフターヌーンティーというものを経験してみたくて、ようやく叶いました。
下から上に食べるみたいなマナーもあります。
紅茶とスコーンがおかわりし放題、大満足です!
どれがおいしいとかではなく、本当に全部おいしくて、アフターヌーンティーはまりそうです。
おいしいものをたくさん食べたので、
お客様のためになるような営業になるため精進いたします!
ショールーム「えころの森」が気になる方は、
ぜひ一度遊びにきてください!
Webからのご予約をオススメしています♪
お家づくりに役立つイベントを毎月開催してます!
気になるイベントがありましたらご予約お願いします♪
※当ブログの画像の保存やコピーはご遠慮願います。